欢迎访问本站! 今天是:
首頁 · 新聞中心 · 學校快訊
陳英穎校長帶隊赴鄂鋼開展産教融合對接工作
日期:2019-12-16 08:31:24  发布人:xgb  浏览量:84 打印本文

12月13日,校長陳英穎帶隊訪問武漢鋼鐵集團鄂城鋼鐵有限責任公司,與鄂鋼黨委副書記曾撼宇、工會主席楊藝等就産教融合事宜進行了深入交流,在共建實習實訓基地、新員工招錄、職工培訓等方面達成合作共識。

我校訪問團首先參觀了鄂鋼新近改造完工的花園式工廠——八星廣場、匠心園和花溪濕地公園。據悉,近年來,鄂鋼認真落實“長江大保護”和建設綠色鋼廠的要求,全力打造清潔、綠色、生態、美麗的一流城市鋼廠。通過參觀,訪問團成員切身感受到了鄂鋼落實綠色發展理念取得的成果,爲鄂鋼在節能減排、“三治四化”工作上的顯著成效感到由衷的贊歎。


參觀後,雙方就産教融合、校企合作進行了深入交流。陳英穎介紹了我校的發展情況、國家和寶武集團關于産教融合的政策以及我校推進産教融合的進展。曾撼宇介紹了鄂鋼的發展成就、用工需求和職工培訓情況。雙方就共建實習實訓基地、鄂鋼從我校引進新員工、加強在崗職工安全簣D寄芘嘤柕茸h題進行了探討,並就進一步深入合作達成了一致意見。

              陳鐵建  /                                         

核發:dgb-sh 點擊數:84 收藏本頁
返回首頁 關閉頁面